Preloader Close
Logo
l a b o r e x

Spiedino di spigola su crema di zucchine alla menta

Caratteristiche:

Low IG
Proteico
Low Carb

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Spigole sfilettate
2 circa 300gr
Zucchine
2
Menta
1 mazzetto
Pangrattato secco
moderata quantità
Lime
1
Sale
quanto basta
Olio extra vergine di oliva
2 cucchiai

Preparazione

1. Riducete le zucchine in bastoncini o fettine e cuocetele in forno a 200° con poco sale e spennellate con un filo di olio per 15′.

2. Frullatele con le foglioline di qualche rametto di menta fresca.

3. Passate i filetti di pesce sul pangrattato, arrotolateli e infilzateli a due a due negli spiedi di legno, irrorateli con un filo di olio e infornateli per 10′ a 200°.

4. Dividete la crema di zucchine nei piatti, poggiatevi sopra gli spiedini e conditeli con una spruzzata di succo di lime.