Preloader Close
Logo
l a b o r e x

Riso Basmati, pollo, cipollotto, zucchine, curry

Caratteristiche:

Low IG
Senza Latte

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Riso basmati
150gr
Petto di pollo in fettine sottili
200gr
Zucchina
1
Scalogno
1
Salsa di soia low salt
quanto basta
Sale
quanto basta
Olio extra vergine di oliva
2 cucchiai

Preparazione

1. Tagliate il pollo a striscioline, mettetelo in una ciotola e conditelo con un po’ di salsa di soia low salt. 

2. Lasciatelo in un luogo fresco per almeno un’ora. Ogni tanto mescolatelo.

3. Sciacquate bene il riso poi cuocetelo in abbondante acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.

4. Tritate lo scalogno e riducete la zucchina ad una piccola dadolata. Stufate scalogno e zucchina con due cucchiai di olio in un wok poi aggiungete il riso e saltatelo a fuoco vivo per un paio di minuti.

5. Infilzate le striscioline di pollo con lunghi stecchini e cuoceteli a fuoco moderato in padella antiaderente per 5′-6′ girandoli spesso.

6. Servite il riso con gli spiedini di pollo.