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l a b o r e x

Quinoa, cipolla rossa, sgombro, basilico

Caratteristiche:

Low IG
Senza Latte

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Quinoa mista (bianca e nera)
140gr
Sgombro sotto olio ben sgocciolato
120gr
Zucchina
200gr
Basilico in foglie
una decina
Olio extra vergine di oliva
2 cucchiai
Sale
quanto basta
Pepe
quanto basta
Cipolla rossa
mezza
Succo di limone
mezzo limone

Preparazione

1. Sciacquate bene la quinoa poi cuocetela al dente, scolatela e lasciatela raffreddare.

2. Affettate finemente la cipolla e fatela stufare a fuoco basso con l’olio.

3. Aggiungete le zucchine tagliate in piccoli dadi, lasciatele cuocere a fuoco vivo per un paio di minuti poi salate, pepate e lasciate raffreddare.

4. Condite la quinoa con le zucchine, lo sgombro ridotto in piccoli pezzi, il succo del limone e il basilico fresco tritato.