Preloader Close
Logo
l a b o r e x

Porridge di Avena con nocciole e mandorle attivate al cacao

Caratteristiche:

Low IG
Vegan
Senza Latte

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Fiocchi di avena
50gr
Bevanda Vegetale alla Mandorla senza zuccheri
200ml
Mandole e Nocciole attivate
10gr
Cioccolato al 98%
10gr
Cacao amaro
1 cucchiaini
Stevia
1 cucchiaino
Frutta fresca di stagione a dadini
100gr

Preparazione

1. Per realizzare il porridge per prima cosa versate l’avena in una ciotola, coprite con acqua e lasciate in ammollo per un’oretta, anche se l’ideale sarebbe fare l’ammollo la sera prima. Una volta che l’avena sarà ben ammollata si presenterà con la tipica consistenza collosa.

2. Versate l’avena nel pentolino.

3. Aggiungete la bevanda vegetale, la frutta secca sbriciolata, la stevia, unite un pizzico di sale e cuocete il composto per circa 4-5 minuti mescolando spesso con una spatola.

4. Quando l’avena risulterà morbida e avrà assorbito la bevanda vegetale spegnete il fuoco e trasferite il porridge in una ciotola.

5. Adagiate sopra dei dadini di frutta fresca, guarnite con le mandorle a lamelle e servite il vostro porridge tiepido.