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l a b o r e x

Polpette di vitello e spinaci con peperoni rossi e gialli

Caratteristiche:

Low IG
Proteico
Low Carb

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Macinato di vitello
300gr
Spinaci già mondati
300gr
Cipolla rossa
1
Peperone rosso
mezzo
Peperone giallo
mezzo
Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio
Sale
quanto basta
Pepe
quanto basta

Preparazione

1. Cuocete gli spinaci al vapore oppure con pochissima acqua. Scolateli, strizzateli e tritateli grossolanamente. Tritate finemente la cipolla.

2. Impastate la carne macinata con gli spinaci, metà della cipolla, salate, pepate e formate delle polpettine.

3. Rosolatele in padella con l’olio a fuoco vivo per un paio di minuti.Mettetele da parte.

4. Pelate i peperoni a crudo col pelapatate e riduceteli in striscioline.

5. Nella stessa padella fate appassire la cipolla restante con i peperoni, a fuoco basso e col coperchio. Salate. Aggiungete le polpettine e completate la cottura per altri 3′-4′, mescolando un paio di volte.