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l a b o r e x

Polpette di salmone

Caratteristiche:

Low IG
Proteico
Low Carb

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Salmone in filetti già pulito
300gr
Mollica di pane fresca
40gr
Erba cipollina
1 mazzetto
Pangrattato secco
2 cucchiai
Buccia gruttuggiata di limone
1 limone
Barbabietole
a piacere
Spinaci
a piacere
Succo di limone
a piacere
Sale
quanto basta
Pepe
quanto basta

Preparazione

1. Tritate finemente col coltello il salmone e l’erba cipollina.

2. Bagnate il pane con l’acqua poi strizzatelo e impastatelo con il pesce, l’erba cipollina, il sale, il pepe e la scorza di limone.

3. Formate della polpettine, passatele nel pangrattato e disponetele su una teglia.

4. Le polpette saranno molto morbide e difficili da formare ma non cedete alla tentazione di aggiungere pangrattato o altro per renderle più sode.

5. Vi assicuro che in cottura risulteranno molto più consistenti.

6. Cuocetele in forno a 200° per circa 12′

7. Servitele tiepide con le verdure crude o cotte condite con succo di limone e un filo d’olio se volete.