Preloader Close
Logo
l a b o r e x

Pasta di legumi, con crema di zucchine alla menta

Caratteristiche:

Low IG
Vegan

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Pasta di legumi
150gr
Zucchine
300gr
Menta fresca
1 mazzetto
Pinoli o mandorle
1 cucchiaio
Pomodorini datterini
10 circa
Sale
quanto basta
Pepe
quanto basta
Olio extra vergine di oliva
2 cucchiai

Preparazione

1. Cuocete la pasta di legumi, ci vorranno pochi minuti. 

2. Io per abitudine la cuocio un paio di minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione e poi finisco la cottura con il condimento.

3. Frullate le zucchine crude con la menta fresca lavata, l’olio, poco sale, un pizzico di pepe, i pinoli e qualche mestolino di acqua di cottura della pasta.

4. Scolate la pasta, aggiungete la crema di zucchine e mescolate bene, aggiungendo poca acqua se necessario.

5. Tagliate i pomodorini a fettine e aggiungetele alla pasta all’ultimo momento.