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l a b o r e x

Pancake Proteici

Caratteristiche:

Low IG
Proteico
Low Carb

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Albumi
100gr
Cremor Tartaro
1 cucchiaino
Yogurt greco
100gr
Fiocchi di Avena
30gr
Farina di cocco
10gr
Sale
1 pizzico
Lievito per dolci
1 cucchiaino
Cannella in polvere
1 cucchiaino

Preparazione

1. Montate a neve ben ferma gli albumi con il cremor tartaro (se non lo trovate sostituitelo con qualche goccia di succo di limone).

2. Macinate finemente i fiocchi di avena con la farina di cocco, la cannella, il sale, aggiungete lo yogurt e frullate bene in modo che il composto risulti morbido. Incorporate gli albumi al composto di farine e yogurt con una spatola. Una prima parte (circa 1/3) velocemente in modo da rendere il composto più morbido, il resto con movimenti dall’alto verso il basso cercando di non smontarli.

3. Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un tovagliolino leggermente bagnato con olio di semi.

4. Versate il composto a cucchiaiate sulla padella e cuocete fino a quando cominceranno ad apparire delle bollicine in superficie.

5.Girateli e cuoceteli ancora per un paio di minuti a fuoco moderato.

6.Serviteli tiepidi con un filo di miele e frutta fresca o con una composta di frutta preparata cuocendo a fuoco basso la frutta a pezzetti con poco miele fino a quando si sarà ammorbidita.