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l a b o r e x

Muffin Proteici

Caratteristiche:

Low IG
Proteico
Senza Latte

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Fiocchi di Avena
100gr
Farina di Avena o Ceci
50gr
Cioccolato Fondente 80%
50gr
Cacao amaro
2 cucchiai
Albumi
200ml
Pere
2
Stelvia
3 cucchiaini
Cremor tartaro
1 cucchiao

Preparazione

1. Riunire circa la metà dei fiocchi d’avena e la farina di ceci nel contenitore di un frullatore per ottenere una farina finissima. Sbucciare la frutta e tagliarla a dadini.

2. Tritare il cioccolato fondente con un coltello per ottenere un trito grossolano.

3. In una ciotola, versare la farina di ceci ed i restanti fiocchi, i pezzettini di pera, la stevia, le scaglie di cioccolato fondente, il cremor tartaro ed amalgamare il tutto con gli albumi. Preriscaldare il forno a 180°C.

4. Inserire 10 pirottini in carta (oppure in silicone) nell’apposito stampo per muffin. Riempire gli stampi con l’impasto ottenuto fino al raggiungimento del bordo.

5. Infornare i muffin e cuocere a 180°C per 20-25 minuti.

6. Sfornare e consumare tiepidi.