Preloader Close
Logo
l a b o r e x

Insalata autunnale d’orzo con zucca

Caratteristiche:

Low IG
Vegan

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Orzo perlato
50gr
Polpa di zucca
100gr
Funghi champignon
100gr
Cavolfiore bianco
100gr
Rosmarino
1 rametto
Aglio
3 spicchi
Paprica dolce
1 cucchiaino abbondante
Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio
Sale
quanto basta
Semi di zucca
1 cucchiaio
Nocciole
6

Preparazione

1. Accendente il forno in funzione ventilata a 200°. Cuocete l’orzo in abbondante acqua salata poi scolatelo e lasciatelo raffreddare.

2. Riducete il cavolfiore in cimette, la zucca a dadini, i funghi a fette.

3. Schiacciate gli spicchi d’aglio in camicia.

4. Mescolate bene tutte le verdure in una ciotola con gli aromi, l’olio e una presa di sale.

5.  Disponete le verdure in una teglia, aggiungete nocciole e semi di zucca e infornate per 10′.

6. Tiratele fuori dal forno e mescolatele all’orzo.

Gustatelo a temperatura ambiente.