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l a b o r e x

Farro, salmone fresco, mela verde, cetriolo

Caratteristiche:

Low IG
Senza Latte

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Farro perlato
150gr
Salmone fresco
150gr
Mela verde
100gr
Cetriolo
100gr
Zenzero
1 pezzo di 5cm circa
Succo di limone
Mezzo limone
Pepe
quanto basta
Sale
quanto basta
Olio extra vergine di oliva
2 cucchiai

Preparazione

1. Cuocete il farro in acqua bollente salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

2. Tagliate il salmone a cubetti e saltatelo in una padella antiaderente per un paio di minuti. Se preferite potete cuocerlo al vapore intero per poi ridurlo a pezzetti.

3. Salate, pepate e tenete da parte.

4. Pelate il cetriolo, tagliatelo nel senso della lunghezza, eliminate i semi interni poi riducetelo in piccoli pezzi. 

5. Tagliate la mela (mantenendo la buccia) a dadini e bagnatela con il succo del limone.

6. In una ciotola riunite farro, salmone, mela e cetriolo.

7. Grattugiate lo zenzero e pressatelo per ottenerne il succo. Emulsionatelo con l’olio e una presa di sale.

8. Versatelo sull’insalata di farro e mescolate bene.