Preloader Close
Logo
l a b o r e x

Burger di ceci, funghi e germogli di azuki

Caratteristiche:

Low IG
Vegan
Proteico

Ingredienti:

Ingredienti Quantità
Ceci secchi
100gr
Patate
200gr
Funghi champignon
6
Salsa di soia
2 cucchiai
Porro
1 di piccole dimensioni
Farina di mais bramata
qualche cucchiaiata
Germogli di Azuki
quanto basta

Preparazione

1. La sera prima mettete i ceci in ammollo.

2. Il giorno dopo sciacquateli bene e cuoceteli con abbondante acqua.

3. Nel frattempo cuocete le patate con la buccia. Appena cotte sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.

4. Mondate e affettate il porro e fatelo stufare in una padella con un cucchiaio di olio. Salate. Tenete da parte.

5. Pulite i funghi, affettateli e saltateli brevemente a fuoco vivo nella stessa padella del porro con un filo d’olio. Salateli e pepateli.

6. Scolate i ceci e frullateli insieme ai funghi ben scolati e ai porri. Aggiungete le patate e la salsa di soia.

7. Impastate bene con le mani e formate quattro grossi hamburger. 

8. Passateli nella farina di mais e conservateli in frigo coperti con pellicola.

9. Cuocete gli hamburger per circa 3′ per lato in padella con un filo d’olio.